首页 > 重点实验室 > 通知公告
  
各有关单位:

 

  为贯彻落实党的十九大和省委十二届二次全会精神,强化基础研究和应用基础研究,推进科技创新平台建设,根据《黑龙江省重点实验室管理办法》,经过重点实验室备案申请审核、公示等环节,现将2017年第二批通过备案的38家黑龙江省重点实验室予以公布(名单见附件)。

  请各单位按照《黑龙江省重点实验室管理办法》的要求,进一步整合科技资源,凝炼研究方向,积极改善科研条件,加快人才培养和引进,不断提高科研水平和科技创新能力,加强实验室开放共享,为新龙江建设发展提供科技支撑。

 

                                       黑龙江省科学技术厅

                                        2017年12月20日

附件1:2017年第二批通过备案黑龙江省重点实验室名单
附件2:黑龙江省科学技术厅关于公布2017年第二批通过备案黑龙江省重点实验室的通知(黑科发[2017]63号)
版权所有 黑龙江省科学技术厅基础研究处
技术支持 黑龙江省科技资源共享服务中心
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区中山路202号  邮编:150001